17:42 

Однострочники №3

Кролик-оптимист на ракетном электровенике с подглюком Х3
Автор: Wulfila
Фэндом: Eyeshield 21
Жанр: Юмор, романтика
Рейтинг: ПГ-13
Авторы: курили много травы, слова выбирали не сами, а с помощью не менее укуренных одногруппниц. Ногами не бить)

Camisa Negra
Деймон запомнит этот день навсегда. Хирума надел под школьный пиджак черную рубашку. Завидев его, команда поняла, что у капитана наконец кончилось терпение, и он их убьет. В панике ученики школы были эвакуированы. А ведь Хирума просто решил подкорректировать имидж...
Окно
В классе Ямато сидит у окна рядом с Такой. Император всегда выбирает место поближе к свету солнца, поближе к свободе. Про Таку и так все ясно. Птицы не могут жить без неба. А еще с этих мест отлично видно поле для амефуто.
Стол
Стол – точка притяжения в любом клубном здании игроков в амефуто. За ним игроки учат по карточкам приемы, разбирают стратегии на следующий матч, анализируют данные на нового противника. Но самое главное, после тяжелого матча на этом столе словно по волшебству появляются бутылки с энергетиком. Менеджеры отлично знают, что нужно этим бравым парням после того, как они выложились на поле. А те в свою очередь знают, что девушкам очень нравятся их благодарные взгляды.
Ключ
Капитаны команд всегда начеку. Они могут быть и неофициальными, предоставляя другим носить капитанскую повязку, а сами дергают за тонкие нити паутины, координируя действия игроков. Они могут громко заявлять о себе, паля из автомата или посылая соперникам букеты цветов. Но все же главная черта капитана это ключи, которые отпирают сердца игроков, заставляют их раскрыться и не жалеть себя. А после матча, они позволяют остальным праздновать победу и тихонько отходят в тень, позвякивая заветной связкой.
Nerd
-I wanna be gangster, but I'm white and nerdy! - пел Юкимицу по пути в клуб. Несколько автоматных очередей спустя он был очень рад, что он white and nerdy.
Солнышко
Учитель на уроке в Тейкоку:
- Хонджо-кун, можешь выключить свет. Ямато-кун обеспечивает прекрасное освещение аудитории!
"Нюхать спирт и резинку"
Сена понял, что в бутылках братьев далеко не вода, когда они начали нюхать резинки и спорить у кого больше печенькой пахнет...
Крошка Ру
- В такие дни я понимаю, что значит быть чертовым Кроликом, чертовы идиоты! У них там крошка Ру прыгает, а у меня мартышка! Еще чертового менеджера в роли Кенги не хватало!
Погода
-Гао-кун, в спектакле участвовать обязательно! Кем ты будешь?
-Погодой.
-Это как?
-Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь, а вам приятно будет из окна лететь!
Голуби
Голуби ненавидят американский футбол. Почему? Просто некоторые кикеры и квотеры очень любят свежую голубятинку, приземляющуюся на шлем врагу....
Вишня
Самая любимая часть вишни для Хирумы - черенок. Каждый раз снимая вишенку с пирожного чертовой креведки, у него есть повод поцеловать Сену, чтобы "размяться перед тем, как завязывать черенок в узел с помощью языка".
Красивая женщина
- В юности я была очень красивой женщиной, внучек! Только силой красоты был создан рецепт моей волшебной овсянки!
Пантер послушно кивал. Добуроку лишь скривился: "Красота страшная сила!"
Белка-летягаУдочка
Проходя мимо бассейна Кобанзаме заметил Какея с удочкой и коробкой печенек. Заметив вопросительно-шокированный взгляд семпая Какей пояснил:
- Печенька для наживки, он любит миндальное.
После чего направился к другому бортику, рядом с которым изредка выныривала блондинистая голова.
Гении в трусах
Агон был гениален - это знали все. Мизумачи был гениален - об этом догадывались. Когда эти двое пришли на пляж в одинаковых плавках, Хирума в очередной раз опроверг эти утверждения, ибо "У придурков мысли схожи!", а Ямато лучезарно улыбнулся Ибараде, который проворчал, что "Два дебила это сила!".
Злобный филфаковский таракан
"Злобный филфаковский таракан выполнил мое поручение,ке-ке-ке!"- думал Хирума, читая свежую порцию фиков по Айшилду.

@темы: фанфик

Комментарии
2010-06-15 в 22:36 

Ekcess
"Лучше смерть, чем войти в историю как гроза змеепёсиков" ©
Все замечательно, но ловля Мизумачи на печеньки просто покорила :hlop:

2010-10-17 в 04:18 

Не-не, столько травы противопоказано.


_________
усинск - лукойл.

URL
2010-12-06 в 14:39 

dedere
ни о чем не сожалея, все выше в небо, все глубже в жизнь
просто супер :)

     

Let's Play Amefuto, Bastards! ~ Eyeshield 21 Community

главная