Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:09 

фанарт

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
яп. сайт =>

Автор неровно дышит к пейрингу Шин/Сакураба





p.S. Попробую фишку из хеталийского сообщества - голосование
p.p.S. Подписчики сообщества, которые голосуют "нет", вы не могли бы как-то откомментировать свою позицию? Что вас не устраивает? ;-)
запись создана: 23.01.2011 в 18:13

Вопрос: Спасибо?
1. Да  49  (85.96%)
2. Нет  8  (14.04%)
Всего: 57

@темы: фанарт

Комментарии
2011-01-24 в 01:00 

кому до веселья с таким королём [пусть о победах другой поёт – а я о бедах тебе спою ©]
Для начала неплохо бы прятать это всё под море, хотя бы частично. Это во-первых, а во-вторых, мне вот лично например подобное голосование всегда кажется вымогательством благодарности. Если мне, скажем, нравится выложенное, я и так что-нибудь скажу, но при таких опросах это кажется не удобством для тех, кому лень комментировать, чтобы, как говорится, и им не утруждаться, и автору поста приятно, а именно что выклянчиванием, поэтому лично я всегда говорю нет чисто из принципа. Ничего не могу с собой поделать. Даже если это не так, воспринимается именно так. Вероятно, потому что зачастую я видел рядом с таким вот опросом ещё и полуистеричные "говорите да или я".

2011-01-24 в 01:14 

QVall
Ночь. Дайри. Пикспам.
Cromo, спасибо за комментарий :friend:

Про кат - учтено.
Про второй пункт, я согласна, что такие голосовалки кажутся выпрашиванием благодарности, но когда совсем нет никакого фэдбека, приходится принимать крайние меры. Последняя прошлогодняя запись был аж полгода назад и тишина. Мне интересно, живо сообщество или те 300 с чем-то человек давным давно ушли с дайри

   

Let's Play Amefuto, Bastards! ~ Eyeshield 21 Community

главная